2016年1月14日星期四

Premier League – Tottenham VS Leicester City [ 13 Enero 2016]

El Leicester City, gracias a un tanto en el minuto 83 del defensa alemán Robert Huth, rompió este miércoles una racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar y se impuso en White Hart Lane al Tottenham (0-1) para situarse colíder de la Premier League.

Apenas cuatro días después de disputar un empate 2-2 de pura sangre en la tercera ronda de la FA Cup el domingo, las partes volvieron a White Hart Lane en una batalla de la Premier League que podría decidir los lugares de Liga de Campeones vienen mayo.

Y fue cuarto clasificado, el Tottenham que creó las mejores oportunidades en su propio terreno con su máximo goleador Harry Kane - cuya pena tarde rescatado una repetición en la taza - golpear en el larguero en la segunda mitad.

Los Citizens no pasaron del empate con el Everton, el conjunto de Pellegrini igualo 0-0 en un partido que tuvo como gran figura al arquero de la visita Tim Howard. El Manchester City se mantiene tercero de la tabla general con 40 unidades, aunque ya un poco rezagado de los líderes.