2016年1月25日星期一

Bundesliga – Schalke 04 VS Werder Bremen [ 24 Enero 2016]

El Eintracht Francfort y el Werder Bremen, al imponerse al Wolfsburgo (3-2) y Schalke 04 (1-3), respectivamente, dieron la sorpresa en los dos partidos dominicales que han completado la decimoctava jornada en la Bundesliga.

Durante la pretemporada, Claudio Pizarro, ya había mostrado buenas actuaciones en los partidos amistosos, y hoy lo ratificó, pues el técnico del Werder Bremen lo puso desde el pitazo inicial y ‘El Bombardero’ no defraudó. Por eso, a los 53’, tras un centro de Fritz, el delantero se lanzó en el área rival y pudo marcar el 2-1, con el que se convirtió en figura.

La actuación de Claudio Pizarro fue muy buena, porque con el gol que marcó sumó 179, empató en la sexta casilla a Stefan Kuntz en la tabla de goleadores históricos de la Bundesliga.

En la segunda mitad, el peruano Claudio Pizarro (m.51) puso por delante al cuadro visitante, que sentenció con el nigeriano Anthony Ujah, a ocho minutos del final.