2016年1月7日星期四

Serie A – Napoli VS Torino [ 6 Diciembre 2016]

Marek Hamsik golpeó el gol de la victoria como Napoli se trasladó al tercer lugar con una victoria por 2-1 sobre Torino.

Insigne marcó su octavo gol en el campeonato, la mitad de los que lleva convertidos el Pipita, al abrir el marcador en el San Paolo a los 16' tras una combinación con el argentino y con el español José María Callejón. Fue con una definición exquisita que dejó boquiabiertos a los propios hinchas y sorprendió a Daniele Padelli, arquero de un Torino que empató de penal a los 33' por intermedio de Fabio Quagliarella.

Tras el gol encajado, el Torino reaccionó y logró empatar el partido gracias a un penalti transformado por el exjugador de los azules Fabio Quaglierella (m. 33) con una derecha cruzada. A pocos minutos del final de la primera mitad, el Nápoles volvió a adelantarse, esta vez con Hamsik, que aprovechó un pase al hueco de Insigne para marcar su tercer tanto en el campeonato.

El triunfo del local, que contó con el brasileño Allan desde los 74', resultó indiscutible y le permitió mantenerse en carrera por el Scudetto en el cierre de una fecha en la que también ganaron Fiorentina e Inter.