2016年1月3日星期日

La Liga – Deportivo VS Villarreal [ 3 Enero 2016]

Un penalti en los últimos segundos de los tres minutos de descuento ha prolongado la serie triunfal del Villarreal (1-2) en su visita al Deportivo, que ha encajado la tercera derrota de la temporada y sale de puestos europeos antes de acudir al Santiago Bernabéu para enfrentarse al Real Madrid.

Soriano consiguió su primer gol en el minuto 36 cuando el centrocampista se quedó sin marcar a fuego en pase al cuadrado de Mario Gaspar, ante el Deportivo empató cuando Lucas Pérez asistido Luis Alberto tres minutos después del descanso.

Eibar subió al octavo lugar, mientras que el Sevilla cayó al noveno después de perder 2-1 a un lado de Granada que se mudó de la zona de descenso.

1 - Deportivo de La Coruña: Lux; Juanfran, Arribas, Sidnei, Navarro; Álex Bergantiños, Pedro Mosquera; Fede Cartabia (Cardoso, min.77), Luis Alberto (Oriol Riera, min.78), Fayçal Fajr; y Lucas Pérez.

2 - Villarreal: Areola; Mario, Musacchio, Víctor Ruiz, Rukavina ; Jonathan dos Santos (Nahuel, min.81), Tomás Pina, Bruno, Denis Suárez; Soldado (Samu García, min.76) y Bakambu (Leo Baptistao, min.66).

Goles: 0-1, min.36: Bruno. 1-1, min.48: Luis Alberto. 1-2, min.94: Bruno.