2016年1月14日星期四

Premier League – Liverpool VS Arsenal [ 13 Enero 2016]

El Arsenal dejó pasar la ocasión de mantenerse como único líder de la Liga inglesa de fútbol al recibir un gol en el último minuto y empatar 3-3 con el Liverpool, resultado que le permitió al Leicester alcanzarlo tras su victoria por 1-0 sobre el Tottenham.

Segunda mitad huelga de Olivier Giroud - su segundo de la noche y 18 de la temporada - parecía haber puesto los Gunners en camino de una victoria crucial, pero sustituto Allen recompensó a los anfitriones de una pantalla llena de energía y el espíritu con un 90th- baja acabado minutos.

En la segunda mitad, Giroud vio portería de nuevo, pero Allen canceló la ventaja de los londinenses con el tiempo ya cumplido, evitando un triunfo que hubiera servido a los de Wenger para dar un paso de gigante en sus aspiraciones ligueras.

Con este empate, Arsenal se mantiene como líder de la Premier League-igualado en puntos con el Leicester (43)-, mientras que el Liverpool es noveno (31) a cinco de los puestos de Champions League.