2016年1月27日星期三

Copa del Rey – Atlético Madrid 2 - 3 Celta de Vigo [ 27 Enero 2016]

El Atlético de Madrid se vierten fuera de la Copa del Rey en la fase de cuartos de final por segunda temporada consecutiva después de Celta Vigo ganó 3-2 en el Vicente Calderón.

Victoria y clasificación a semifinales para el Celta de Vigo de Eduardo Berizzo, que dejó afuera de la Copa del Rey nada menos que al Atlético de Madrid de otro argentino, Diego Simeone.

La primera parte fue muy dinámica, aunque las defensas se impusieron claramente a los ataques. Hubo muchos balones perdidos, poca profundidad y combinaciones efímeras de balón. Con esta perspectiva, el duelo quedó para la efectividad. La tuvo el Celta al ciento por ciento: un remate en la primera parte, un gol. Ocurrió a los 22 minutos, con una jugada de estrategia resuelta por Hernández con un impecable

Con el paso de los minutos, la intensidad atlética se vio algo mermada y el conjunto vigués fue ganando presencia con mayor control y posesiones más largas, acercándose a la meta defendida por Moyá. De esta manera se llegó al tiempo de descanso, una igualada que acababa --en ese momento-- con las aspiraciones coperas colchoneras.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Atletico de Madrid 2016 casa