2016年1月3日星期日

La Liga – Betis VS Eibar [ 3 Enero 2016]

El Eibar ha goleado por 0-4 al Real Betis y logra su segunda victoria seguida que le acerca a la zona alta, en un partido en el que vapuleó a un pésimo equipo verdiblanco, que lleva casi cuatro meses sin ganar en casa -desde el 12 de septiembre- y que dio una pobre imagen ante un rival muy superior.

La primera mitad del Betis fue nefasta, viendo cómo bien pronto, a los tres minutos, se le ponía el partido en contra con el gol de Capa, cuyo disparo tocó en Pezzella y despistó a un Adán que nada pudo hacer. La asistencia la dio Unui, que, a pesar de no marcar, fue otro de los destacados.

Capa iba a abrir el marcador a los tres minutos tras una buena internada por la derecha de Keko que culminó dentro del área. Su disparo rebotó en un defensa para cambiar la trayectoria y levantar un muro que el Betis no iba a ser capaz de derribar en todo el encuentro.

0 - Betis: Adán; Molinero, Pezzella, Jordi Figueras (Kadir, m.70), Vargas; Petros, N'Diaye; Cejudo, Dani Ceballos (Portillo, m.80), Vadillo (Jorge Molina, m.46); y Rubén Castro.

4 - Eibar: Riesgo; Capa, Pantic, Ramis, Antonio Luna; Escalante, Dani García (Eddy Silvestre, m.83); Keko Gontán, Adrián, Inui (Saúl Berjón, m.60); Sergi Enrich (Borja Bastón, m.76).

Goles: 0-1, M.3: Capa. 0-2, M.17: Keko Gontán. 0-3, M.71: Adrián. 0-4, m.82: Borja Bastón.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva Camiseta del Real Betis local 2015/2016: