2016年1月23日星期六

Bundesliga – Hamburg VS Bayern Munich [ 22 Enero 2016]

El Bayern Múnich comenzó hoy los últimos cinco meses de la era Pep Guardiola venciendo por 2-1 en casa del Hamburgo y ampliando momentáneamente su ventaja como líder indiscutido de la Bundesliga.

El Bayern, dirigido por Pep Guardiola, obtuvo su primera victoria del año, enmarcada en la fecha 18 del torneo, gracias a dos goles de Lewandowski, quien adelantó al portugués Cristiano Ronaldo en la carrera por la Bota de Oro e igualó los 17 goles que marcó la temporada pasada en la Bundesliga (20).

Lewandowski consiguió el primer gol de la Bundesliga 2016 transformando en el minuto 37 un penal que el arquero René Adler había cometido sobre Thomas Müller. Ese tanto puso con ventaja al descanso a un Bayern que no había hecho grandes méritos hasta entonces.

A los 37 minutos, Lewandowski abrió el marcador al transformar un penal cometido sobre el delantero Thomas Müller. Con ello, iniciaron el segundo tiempo creando ocasiones, pero fue el Hamburgo, por un error de Xabi Alonso que propició un ataque que terminó en falta.

El sábado, gran parte de las miradas estarán en Mönchengladbach, donde el Borussia Dortmund tratará de ganar para volver a colocarse a 8 puntos del líder Bayern.

El Hertha de Berlín, tercero a 6 puntos del segundo puesto del Borussia Dortmund, recibe el sábado al Augsburgo (12º).

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Bayern Munich 2016 Tercera 2015/2016: