2016年1月6日星期三

Copa del Rey – Betis VS Sevilla [ 6 Enero 2016]

El primer derbi sevillano de esta Copa del Rey se saldó con victoria del Sevilla por 0-2 ante el Real Betis, gracias a los goles de Krohn-Dehli y Krychowiak y a un penalti fallado por Rubén Castro a falta de diez minutos para el final del partido.

El Betis comenzó repartiendo regalos desde el inicio. Pepe Mel presentó una alineación con varias ausencias sensibles -Adán, Joaquín, Ceballos y Rubén Castro esperaron en el banquillo- para alegría de un Sevilla que dicho sea de paso, tiene una plantilla mucho más amplia que su vecino, y que presentó un equipo de muchas garantias.

Con un dominio casi absoluto por parte de los visitantes llegaría el primer tanto del partido.

El marcador se marchó al descanso con el 0-1, el resultado era bueno para el Sevilla pero no para el Betis. Los verdiblancos necesitaban mejorar su imagen y por supuesto salir con mejor resultado de su estadio.

El choque se reanudó con el segundo gol del Sevilla. Tan sólo pasaron tres minutos cuando Krychowiak marcó en una polémica jugada.