2016年1月11日星期一

Liga BBVA – Villarreal VS Sporting Gijón [ 10 Enero 2016]

De la mano del francés Cédric Bakambu, quien marcó dos goles, el Villarreal venció al Sporting de Gijón 2-0, en partido por la fecha 19 de la Liga Española de futbol, disputado en el estadio El Madrigal.

En el minuto 22 llegó el gol anulado al Sporting en un saque de banda que el árbitro consideró que había entrado en la meta del equipo local sin que ningún jugador tocara el balón a pesar de que tanto el meta local como el visitante Bernardo pudieron haberlo rozado en una acción muy difícil de apreciar.

El Villarreal reaccionó a esta circunstancia y muy poco después un balón robar por Bruno acabó en una acción de Soldado qye bakambu remató a puerta vacía para hacer el 1-0.

La segunda parte comenzó como había terminado, la primera, con otra aparición estelar de Halilovic, que condujo la pelota durante cuarenta metros y que no acertó en el remate ya dentro del área.