2016年1月12日星期二

Copa del Rey – Deportivo VS Mirandés [ 12 Enero 2016]

El Mirandés volvió a dar la sorpresa en la Copa del Rey y este martes abochornó en La Coruña al Deportivo, de superior categoría, con una victoria (0-3) a domicilio en el estadio de Riazor que le lleva a cuartos de final.

Como si de una final se tratase. Así encaró el partido de vuelta de los octavos el Mirandés frente a un Deportivo desdibujado. En la ida, la eliminatoria quedó abierta con el 1-1 y Riazor era el escenario donde se iba a decidir el equipo que alcanzaría la siguiente ronda.

Cuatro años después de su histórica clasificación para las semifinales de este torneo, el equipo de Carlos Terrazas repitió la proeza fiel a su 3-4-3 con el que se ha convertido en el máximo realizador de su categoría (30 goles en 20 jornadas) y con el que ya había noqueado a Oviedo y Málaga.

El Deportivo necesitaba un gol para forzar la prórroga y dos para acceder a la siguiente ronda, y en el descanso la afición le despidió con silbidos por su pobre imagen en la primera parte.