2016年2月1日星期一

Serie A – AC Milan VS Inter Milan [ 31 Enero 2016]

Milan se impuso este domingo 3-0 en el derby al Inter y profundizó la crisis del equipo "neroazurro", que ya prácticamente dice adiós a la lucha por el título en la Liga italiana de fútbol.

AC Milan consiguió una impresionante victoria de la Serie A derby como Inter falló un penalti y vio a Roberto Mancini expulsado.

El central Alex dirigió Milan en un primer tiempo de plomo, antes de Mancini fue despedido del dugout para discutir sobre un recurso de casación penal rechazada.

Se trata de una victoria fundamental para el Milan, que se acerca a la quinta plaza del Roma y se pone a cinco puntos del Inter, cuarto clasificado. Por su parte, los 'nerazzurri' siguen sin ver luz y sólo han conquistado dos puntos en los últimos cuatro partidos, quedándose a nueve puntos del liderato.