2016年2月2日星期二

Premier League – West Ham VS Aston Villa [ 2 Febrero 2016]

West Ham 2-0 Aston Villa: Michail Antonio y Cheikhou Kouyate objetivos dejan 10-hombres de Remi Garde la deriva en la parte inferior de la Premier League después de Jordan Ayew ve roja para el codo sobre Aaron Cresswell

El atacante tricolor generó opciones de gol e incluso estuvo a punto de anotar mediante golpe de cabeza, sin embargo, su tiro se fue desviado.

En la primera mitad logramos 'El Martillo' no tomar distancia de diez de Villa, pero después de la paz era de hecho anotó. Escupe oportunidad Michail Antonio se hizo cargo después de una hora de jugar el 1-0 por su cuenta, a instancias de Mark Noble. Cinco minutos antes de Cheikh Kouyate lanzaron el juego completamente bloqueado al anotar el 2-0.

West Ham permanecen a pesar de la postura victoria en la sexta posición, pero está muy cerca de la cumbre. Villa, que jugó los noventa minutos de duración con Inglés Leandro Bacuna derecha, permanece acampado en el último lugar. La brecha con el número diecinueve Sunderland sigue siendo seis puntos.