2016年2月3日星期三

Copa del Rey – Barcelona 7 - 0 Valencia [ 3 Febrero 2016]

El Barcelona dejó hoy virtualmente sentenciada su clasificación para la final de la Copa del Rey al golear 7-0 al Valencia con un póker de Luis Suárez y un hat-trick de Lionel Messi.

A pesar de la cantidad sonrojante de goles, estos se los repartieron entre solo dos jugadores. 'Póker' de Luis Suárez y triplete de Messi en un partido para olvidar de los de Gary Neville.

En un primer tiempo para recordar, el uruguayo Luis Suárez anotó los primeros dos goles (minutos 7 y 12), el argentino Lionel Messi marcó el tercero (29’) y estrelló un balón en el larguero, y el brasileño Neymar falló un penal al borde del descanso (46’).

La última vez que el Valencia encajó un 7-0 fue en Copa de la Uefa contra el Karlsruhe, en una de las noches más negras de la historia del club de Mestalla. El Valencia ha encajado, con la de hoy, seis veces en toda su historia un 7-0. Dos en Copa, la de la Uefa y tres en Liga. En 1940 recibió un 10-3 en Sevilla en Liga.

Puedes ver fotos reales de la Nueva camiseta del Barcelona 2015 2016.