2016年2月2日星期二

Premier League – Sunderland VS Manchester City [ 2 Febrero 2016]

Con un gol del delantero argentino, Manchester City venció por 1-0 a Sunderland y se mantiene a dos puntos de Leicester, líder de la Premier League.

Después de su espectacular triplete el pasado sábado en la Copa de Inglaterra, el joven nigeriano Kelechi Iheanacho, de apenas 19 años, volvió a ser titular en los 'citizens', formando pareja en la punta de ataque con Agüero. Pellegrini optó por dejar a Raheem Sterling de inicio en el banquillo y formar con un centro del campo con Fernandinho, Yaya Touré, David Silva y Jesús Navas.

Con el paso de los minutos el Sunderland trató de reaccionar pero Pellegrini supo armar a los suyos en el descanso. Lograron mantener la ventaja ya que en los segundos 45 minutos apenas dispararon a portería.

Con este triunfo, el Manchester City se mantiene en segunda posición de la clasificación, a tres puntos del líder, el Leicester, mientras que el Sunderland sigue penúltimo, con 19 puntos, a cuatro de la salvación.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Manchester City 2016 Casa