2016年2月18日星期四

Liga Europea - Saint-Étienne VS Basel [ 18 Febrero 2016]

El Basilea remontó dos goles pero acabó cayendo por 3-2 ante el St-Étienne

El primer tiempo no fue muy prolífico en oportunidades, pero todas las que hubo acabaron en gol. Apenas 10 minutos después del pitido inicial, Moustapha Bayal Sall cabeceó a la red una falta botada por Tannane, aunque probablemente cometiendo falta sobre Suchy.

Los tres golpes de St. Etienne fueron errores individuales de Basilea por delante: Antes 0: 1 (9 minutos) extendió Marc Janko una cruz falta innecesaria en el poste trasero donde Moustapha Sall entremezcla capitán duelo contra Marek Suchy. Doble amargo por Basilea: Sall lágrimas Suchy ofensivo para el suelo a partir de entonces no alterados köpfeln el arquero. Incluso antes de que el 0: 2 (39) Janko hace una mala figura, mientras sube demasiado tarde a la bola se eleva contra Monnet Paquet y esto se aplica caracteriza muy bien al segundo palo.

Por último, en España, un golazo de tiro libre de Denis Suárez fue el que estableció las diferencias entre Villarreal y Napoli, en un partido muy equilibrado que se desniveló recién a los 82 minutos. En el equipo italiano, Gonzalo Higuaín ingresó a los 67 minutos para reemplazar a Manolo Gabbiadini.