2016年2月21日星期日

Bundesliga - Bayern 3 - 1 SV Darmstadt 98 [ 20 Febrero 2016]

Bayern celebra contra Darmstadt una victoria por 3: 1 de trabajo. Contra la defensiva Lily perdió los gigantes muy superiores en el primer paso, el guía, el sorprendentemente marcó el escalador. Poco después de la ruptura niveló el Munich y llena de fútbol calle de sentido único en la casa undécima Dreier, el equipo de Guardiola se debe, entre otras proeza técnica Miller.

Los dos equipos hicieron un montón de cambios que entran en el juego. Bayern trajo Kingsley Coman, Serdar Tasci y Rafinha para Thiago, Juan Bernat y Philipp Lahm, con el choque de Champions ante el Juventus principio para jugar en sus mentes.

Muller consiguió Bayern delante con su segundo gol en el minuto 71 y el máximo goleador de la Bundesliga Robert Lewandowski selló la victoria a seis minutos del final.

Lewandowski fue dos veces a pocas pulgadas de girar en cruces antes de ponerse a limpiar Robben para anotar el gol, pero el holandés disparó directamente en Darmstadt portero Mathenia.

En cuestión de minutos, Darmstadt lanzó su primer ataque del partido, y abrió el marcador.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Bayern Munich primera 2015/2016: