2016年2月19日星期五

Liga BBVA – Levante VS Getafe [ 19 Febrero 2016]

La gran actuación de José Luis Morales permitió al Levante sumar un triunfo vital por 3-0 ante el Getafe, que da vida al hasta ahora colista de la Liga BBVA en su lucha por la permanencia y que además de tres puntos vitales, supone una importante inyección de moral para los de Rubi.

Tres puntos de oro para el conjunto valenciano. Los de Rubi se acercan a sus rivales más directos en la clasificación en busca de permanecer en Primera División. El Levante gana al Getafe con goles de Morales y Rossi en la primera mitad, y Verdú en la segunda.

Dominio parcial de los granotas que, quizás en los segundos 45 minutos, merecieron recibir algún tanto. Los de Fran Escribá gozaron de algunas ocasiones para poder recortar distancias en el marcador, pero se estrellaron con un muro llamado Mariño.

Goles: 1-0, m.10: Morales. 2-0, m.43: Rossi, de penalti. 3-0, m.80: Verdú.