2016年2月15日星期一

Ligue 1 – Lyon VS SM Caen [ 14 Febrero 2016]

Caen encontró el equipo que infligió una dura derrota (0-4) en la ida. El partido de vuelta también fue trasladado a la manifestación Lyon 4-1 según sea necesario. Si Malherbe tenía el mismo número de puntos que Lyon en patada de salida, normandos debe garantizar ahora el más rápido su lugar en la Ligue 1. Entonces será el momento para hacer frente a la más alta clasificación del club ya que es Ornano (11).

Este es Samuel Umtiti quien abrió el marcador mediante la adopción de un punto en blanco cabecera Corentin Tolisso consecutiva un tiro libre ejecutado por Mathieu Valbuena (1-0, 8).

El segundo gol fue anotado por Alexandre Lacazette. También lanzada por Jordan Ferri, el delantero centro Gones sólo tenía que abrir su pie para engañar a Rémy Vercoutre (2-0, 16º).

Sin embargo, un nuevo servicio Tolisso Maxwell Cornet, torpe hasta entonces anotó el tercer gol de su formación justo antes del descanso (3-0, 45). La reducción de la puntuación de Andy Delort una recuperación en la segunda mitad de barras (3-1, 58a)

Sigue siendo anecdótica, Tolisso dando más posibilidades de éxito gones al final del partido (4-1, 83).