2016年3月2日星期三

Premier League - Manchester United VS Watford [ 2 Marzo 2016]

Los anfitriones hicieron cuatro victorias consecutivas en todas las competiciones con un ganador al final contra el equipo de Quique Sánchez Flores, que se vuelve a encender sus posibilidades de Liga de Campeones de calificación

Manchester United se trasladó igualado a puntos con el Manchester City en el cuarto lugar después de fines de la falta ejecutada por Juan Mata vio los Diablos Rojos venció Watford 1-0 en Old Trafford.

El internacional español, en su primer partido como capitán del United desde el inicio, anotó un magistral lanzamiento de falta en el minuto 83 para darle la victoria a unos 'Diablos Rojos' que se colocan con los mismos puntos que sus vecinos del City, aunque éstos tienen un partido menos.

El Man-United alcanzó así los 47 puntos en el campeonato de la Premiership inglesa con lo que alcanza a su rival y vecino City, que este miércoles cayó 3-0 ante Liverpool, para apoderarse del quinto lugar en la tabla. El Watford por su parte se quedó con 37 unidades, lejos de alguna oportunidad de pelear por ir a competencias continentales.

Otro equipo que se ha metido de lleno en la pelea por Europa es el Stoke City de Mark Hughes, que esta noche se impuso al batallador Newcastle por 1-0, con un gol del internacional suizo Xherdan Shaqiri.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Manchester United primera 2015/2016: