2016年3月6日星期日

Liga BBVA – Valencia VS Atlético Madrid

El Atlético de Madrid no pierde la estela del Barcelona tras imponerse con autoridad en Mestalla por 1-3, en un duelo equilibrado en el primer tiempo, pero que los de Simeone desnivelaron en el segundo acto, en el que fueron superiores al conjunto local.

lado de Gary Neville contaba con un registro de sólo una derrota en 12 encuentros de liga en casa con el Atlético, pero se vieron atrás cuando la huelga precisa de Antoine Griezmann desde lejos y eludió Diego Alves.

Valencia devolvió el golpe poco después cuando el Real Madrid loanee Denis Cheryshev terminó una buena combinación de pases para dibujar el nivel de las puntuaciones, y el centrocampista ruso punto de añadir un segundo antes del descanso.

Atletico estaban en necesidad desesperada de una victoria para mantener vivas las esperanzas de su título dado la victoria del Barcelona en Eibar, pero la determinación de Valencia para grabar sólo una segunda victoria de liga en casa en nueve conducido a un encuentro rudimentario de extremo a extremo y con frecuencia.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Atletico de Madrid Primera 2015/2016: