2016年3月6日星期日

Liga BBVA – Eibar 0- 4 Barcelona [ 6 Marzo 2016]

El Barcelona ha ido 11 puntos de ventaja en la cima de la Liga después de ganar 4-0 al Eibar.

Tras este triunfo los azulgranas alcanzan los 72 puntos cuando restan diez jornadas por disputarse. En segunda posición está el Atlético, que tiene 61 antes de jugar este domingo en la cancha del Valencia, mientras que el Real Madrid cierra el podio con 60.

Eibar han impresionado en la Liga esta temporada y la octava se encuentran en la tabla y que podrían haber igualado cuando Gonzalo Escalante plano general de seis yardas a cabo.

Y tres minutos antes del descanso que se hicieron para pagar su despilfarro como Messi produce un acabado de baja.

A quince minutos del final el Barça tuvo un penalti cuando un centro de Messi fue manejado por Iván Ramis.

Y el argentino envió a su penalti en el medio para mejorar el historial reciente sanción lamentable de Barcelona, con los catalanes tienen ahora anotó 10 de sus últimos 19 sanciones.