2016年3月7日星期一

Premier League - Albion VS Manchester United [ 6 Marzo 2016]

La resurrección del Manchester United, que ganó cuatro victorias consecutivas en todas las competiciones debe romperse de acuerdo con una derrota 1-0 de acogida West Bromwich Albion en la Premier League el domingo (6/3).

La primer oportunidad del juego fue a cargo del West Brom con un cabezazo de Dawson que salió desviado. La situación para el United se complico en 5 minutos, en los cuales Juan Mata vio dos amonestaciones para ser expulsado al 26.

Martial tuvo la mejor oportunidad de los Red Devils, ya con 10 hombres, en el minuto con un gran tiro a portería que fue desviado por el guardameta Dawson. La primera mitad no ofrecería mayor espectaculo y ambos equipos se fueron al descanso sin goles en el marcador.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Manchester United primera 2015/2016: