2016年3月10日星期四

Liga Europea - Liverpool VS Manchester United [ 10 Marzo 2016]

Liverpool pegó otra cachetada al atribulado Manchester United al imponerse el jueves 2-0 en el partido de ida de su serie por los octavos de final de la Europa League.

El meta del United sacó todo su repertorio para frenar al Liverpool, algo mejor que su rival, muy rácano en su juego durante todo el partido. El equipo de Jürgen Klopp se llevó una victoria valiosa que pudo ser mayor, pero De Gea, que hizo hasta cuatro intervenciones salvadoras para los suyos, evitó males mayores.

El conjunto que dirige el alemán Jürgen Klopp tomó ventaja a los 20 minutos, cuando el holandes Memphis Depay derribó dentro del área al defensa Nathaniel Clyne y el árbitro central marcó penal a favor de los locales.

Dicha pena máxima la convirtió el atacante Daniel Sturridge, quien disparó de pierna izquierda para vencer al guardameta español David de Gea y puso el marcador 1-0.

Al minuto 73, el conjunto local logró la segunda anotación por medio de una jugada dentro del área, donde el centrocampista Adam Lallana habilitó al brasileño Roberto Firmino, quien venció a De Gea.