2016年3月10日星期四

Liga Europea - Dortmund VS Tottenham [ 10 Marzo 2016]

El Borussia Dortmund pasó por encima del Tottenham en la ida de los octavos de final de la Europa League y puso pie y medio en la siguiente ronda con un gran partido del gabonés Pierre-Emerick Aubameyang y de Marco Reus, autores de los goles de la victoria alemana por 3-0 frente a un equipo incapaz de generar una sola ocasión de gol.

Reus y Aubameyang dirigieron una orquesta perfecta para el Borussia Dortmund y ambos se encargaron de golpear y herir casi de muerte al Tottenham, que presentó poca batalla en uno de las eliminatorias más atractivas de los octavos de final.

Los alemanes fueron superiores a los ingleses de principio a fin, generando varias situaciones de gol durante toda la primera parte. El conjunto de Thomas Tuchel solamente iba a concretar una de aquellas ocasiones en la etapa inicial, producto de una buena acción colectiva que derivó en un cabezazo de Pierre Emerick Aubameyang.

En la segunda parte, sobre los 16 minutos, un saque de esquina fue conectado por Neven Subotic y el cuero encontró las botas de Marco Reus, que entraba en soledad por el segundo poste. Nueve minutos más tarde, Aubameyang condujo un contragolpe, cedió el balón a Gonzalo Castro y el propio Reus apareció para terminar la jugada con un remate potente que sentenció el encuentro.

Goles: 1-0, min. 30: Aubameyang, de cabeza a pase de Schmelzer; 2-0, min. 61; Reus volea dentro del área un pase de cabeza de Subotic; 3-0: Reus, a bote pronto, tras un pase de Gonzalo Castro.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Borussia Dortmund primera 2017