2016年3月8日星期二

Champions League - Wolfsburg VS Gent [ 8 Marzo 2016]

Una excelente jugada entre André Schürrle y Julian Draxler sentenció al modesto Gent (1-0) en el partido de vuelta de octavos de final y certificó el billete del Wolfsburgo para los cuartos de la 'Champions, una ronda jamás transitada por el club alemán, que este martes hizo historia.

Los alemanes tuvieron la mejor oportunidad de un severo primera mitad pero el disparo de 20 yardas de Joshua Guilavogui fue salvado por Matz Sels.

Ellos concluyeron victoria cuando Julian Draxler escogió Schürrle después de una carrera de conducción hacia el byeline.

En el minuto 56, el brasileño Luiz Gustavo tuvo una buena ocasión tras un saque de esquina y en el 60 fue André Schürrle el que estuvo a punto de marcar.

Cerca del minuto 70, el Gent, con los ingresos de Coulibaly y Saief, aumentó la intensidad de su juego, pero el Wolfsburgo siguió llevando la batuta y André Schürrle firmó el único gol del partido en el minuto 74 tras un pase de Julian Draxler.