2016年4月28日星期四

Liga Europea - Villarreal VS Liverpool [ 28 Abril 2016]

Con un solitario gol del delantero Adrían López en los último segundos, el Villarreal se impuso por 1-0 al Liverpool en el partido de ida por las semifinales de la Europa League.

Un gol de Adrián en el segundo minuto de la prolongación dio la victoria al Villarreal en El Madrigal ante el Liverpool que acercó al equipo castellonense al sueño de acceder por primera vez en su historia a la final de la Europa League.

Antes de ello, Villarreal y Liverpool habían estrellado un balón en el palo, con el congoleño Cedric Bakambu (46) por parte de los españoles y el brasileño Roberto Firmino (65) para los ingleses.

El arquero belga Simon Mignolet, con intervenciones destacadas en la segunda mitad, había permitido al Liverpool mantener su arco a cero, hasta ese instante final en el que el Villarreal consiguió su inesperado zarpazo.