2016年4月21日星期四

Liga BBVA - Valencia VS Eibar [ 20 Abril 2016]

El nuevo" Valencia, que por primera vez este año ha completado una serie de tres victorias seguidas en Liga, no dio opción al Eibar (4-0) en un encuentro de clara superioridad del equipo local, en el que destacó Paco Alcácer con los tres goles que anotó en tan solo media hora durante el primer periodo.

El Valencia hizo hoy el mejor partido de la temporada y ante un Eibar que se presentaba con una regularidad mucho mayor que la del equipo valenciano y que, además, le antecedía en la clasificación.

El equipo volvió a mostrar una buena cara, siguiendo la línea de anteriores encuentros desde que Pako Ayestarán se hizo cargo del equipo. Especialmente buena fue la primera mitad, con una banda derecha que dio mil quebraderos de cabez a la defensa armera debido a la gran asociación de Rodrigo y Cancelo.

La segunda mitad fue por los mismos derroteros, con un Valencia muy superior. Otra gran combinación entre Rodrigo y Cancelo finalizó con el gol del lateral, que ponía la guinda a un gran encuentro.

Puedes ver fotos reales de la camiseta del Valencia 2015 2016.