2016年4月13日星期三

Champions League - Benfica VS Bayern [ 13 Abril 2016]

El Bayern estará en las semifinales de la Liga de Campeones tras empatar a dos en el estadio de Da Luz y lograr un global de 2-3 en la eliminatoria. Raúl Jiménez estrenó el marcador, Vidal y Müller dieron la vuelta al electrónico y Talisca cerró el partido con un golazo de falta.

Los alemanes remontaron el tanto inicial de Raúl Jiménez antes del descanso y prácticamente cerraron la eliminatoria recién comenzada la segunda mitad, pero erraron numerosas oportunidades ante un equipo, el portugués, que vendió cara su piel durante toda la eliminatoria.

El mexicano Raúl Jiménez hizo soñar a los seguidores lisboetas adelantó al Benfica al filo de la media hora (27), pero el chileno Arturo Vidal (38) y Thomas Müller (52) acabaron con la emoción. El brasileño Anderson Talisca salvó el honor portugués ante Bayern Múnich empatando el encuentro (76).

Con este resultado quedó fuera de Europa el sorprendente club lusitano y el Gigante de Baviera calificó una vez más a la semifinales de la Liga de Campeones de Europa, instancia a la que llega por quinta edición consecutiva.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Bayern Munich tercera 2015/2016: