2016年4月17日星期日

Liga BBVA – Atlético Madrid 3 - 0 Granada [ 17 Abril 2016]

El 3-0 lo marcó el argentino Ángel Correa para completar tres puntos liderados por Koke, el protagonista indiscutible de la victoria, la tercera seguida del conjunto rojiblanco en el campeonato, en el que no desiste en su persecución del liderato del Barcelona, incluso en un partido gris, lejos de la versión imponente que ofreció en las dos anteriores jornadas o en Liga de Campeones.

Koke condujo en el primer gol de 12 yardas tras disparo de Fernando Torres había sido bloqueado.

Los ex Blackburn Rovers delantero Rubén Rochina dio en el poste de Granada antes del descanso, pero luego Torres recibió un pase de Koke para duplicar la ventaja de Atlético.

Sustituto Ángel Correa corrió a película de Saúl a la ranura en un tercer finales para el equipo de Diego Simeone.

Atlético: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Lucas; Saúl, Koke (Óliver Torres, min.75), Gabi, Carrasco (Augusto Fernández, min.55); Griezmann (Correa, min.63) y Fernando Torres.

Granada: Andrés Fernández; Lopes (Foulquier, min.46; Fran Rico, min.71), Babín, Ricardo Costa, Biraghi; Doucuré, Rubén Pérez, Khrin (Barral, min.63); Rochina, Peñaranda y Cuenca.

Goles: 1-0, minuto 15: Koke. 2-0, minuto 59: Fernando Torres. 3-0, minuto 85: Correa.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta Atletico de Madrid 2016 Primera