2016年4月14日星期四

Liga Europea - Liverpool VS Dortmund [ 14 Abril 2016]

Liverpool volvió a hacerlo. Las remontadas en Europa le sientan bien al cuadro inglés y este jueves, en la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, los 'reds' vencieron 4-3 a Borussia Dortmund y avanzaron a las semifinales del torneo.

El Liverpool de Jürgen Klopp, en unos segundos 45 minutos históricos, impulsado por la ruidosa afición de Anfield, remontó tres goles para derrotar a los alemanes y seguir con vida en el torneo.

Empezó el Borussia Dortmund sabiendo que necesitaba marcar para avanzar a 'semis', y, con un once claramente ofensivo, se fue a por ello. Dos minutos tardaron los de Tuchel en meter el miedo en el cuerpo a la parroquia 'red', con un disparo desde la frontal de Aubameyang que se fue fuera por centímetros.

El segundo tiempo fue de lo más espectacular que se ha visto en los últimos años. Todo colaboró para que Liverpool se lleve la victoria. Todo el estadio, el mítico Anfield Road, retumbó con un monumental cántico del ‘You’ll Never Walk Alone’, que motivó a los futbolistas a ir con todo al arco de las ‘abejas’.

No te pierdas las fotos reales de la camiseta del Liverpool 2016 primera.