LIGA BBVA JORNADA 8:Atlético de Madrid VS Real Sociedad

Alineaciones oficiales:

Atlético de Madrid: Oblak; Gámez, Miranda, Giménez, Siqueira; Arda, Gabi, Tiago, Koke; Griezmann y Torres.

Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Mikel González, Gorka Elustondo, Yuri; Bergara, Granero, Xabi Prieto; Canales, Chory Castro y Agirretxe.

Atlético de Madrid en casa a la Real Sociedad con una victoria por 2-0.

Tempranero gol de Griezmann acción resbaladiza.Después de recibir el balón en el medio campo Koke,Griezmann luego cogió con el número imparable estricto de los jugadores rivales delante y detrás.

Flick de Griezmann a continuación, poner el Atlético por 1-0.

El Atlético de Madrid se impuso sin problemas a la Real Sociedad en un partido que ya ganaba a los dos minutos.

Atlético Actualmente recoger 16 puntos para sentarse en la cuarta posición de la tabla de posiciones, la cifra equivalente se situó en el Villarreal en la quinta posición.

Atlético luego congeló el juego, que alcanzó el punto de ebullición final. Los vascos mantuvieron diez hombres después de Diego Reyes recibió dos amonestaciones en apenas dos minutos, luego Jonathas pidió un penalti en la prórroga.

El árbitro Iglesias Villanueva, pero no para el penal y el contraataque Ferreira Carrasco golpeó el 2-0 con su primer gol con el Atlético.

Por encima de ellos hay una tríada de Barcelona, el Celta de Vigo y el Real Madrid, que ambos tienen 18 puntos.
Todo estaba resuelto en una decena de minutos por él, protagonista, bien como asistente o como goleador de 22 goles del Atlético de Madrid en este curso, y por un gol del atacante francés. No lo celebró, por su pasado en la Real Sociedad, el internacional galo, que ya suma 19 dianas esta temporada, 16 de ellas en la Liga.

Puede que los focos apunten al francés, pero el auténtico hombre del partido fue Koke. De sus botas nacieron los dos goles y mandó un tiro al palo. Si no les vale con eso, echen un ojo al vídeo del partido y vean cómo se jugó a lo que él quiso en todo momento.