2015年10月17日星期六

Champions League - Atlético de Madrid VS Astana [ 21 Octubre]

Champions League JORNADA 3:Atlético de Madrid VS Astana
Juego hora de inicio:21/10/2015

El Atlético de Madrid goleó en casa 4-0 al modesto Astana de Kazajistán con goles de Saúl, Jackson, Óliver y Dedechko (ag).

Posibles alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godin, Savic, Siqueira; Gabi, Tiago, Saul Niguez, Carrasco; Griezmann, Jackson Martinez.

Astana FC: Eric; Beysebekov, Ilic, Postnikov, Akhmetov; Dedechko, Zhukov; Muzhikov, Kethevoama; Schetkin, Kabananga.

Ni una competición como la Liga de Campeones ni un equipo como el Atlético permiten concesiones, menos aún cuando la derrota de la última jornada ante el Benfica multiplicó la transcendencia de los tres puntos para el conjunto rojiblanco, necesitado de una victoria sí o sí para acomodarse en el grupo C, del que ahora ocupa la cima.

Y desde el Astana hubo algunas. Desde antes de viajar a Madrid, con media docena de titulares fuera de la convocatoria, que hoy ni siquiera completó -había 15 jugadores inscritos en la alineación oficial de la UEFA, y durante el partido, por mucho que el Atlético tardara 23 minutos en conectar con el duelo y con el primer gol.

La segunda parte comenzó con la entrada de Oliver por Tiago que salió con hambre. Muy buenos minutos del canterano que tendrían su premio en el tercer gol. El 10 robó casi en su área, cedió para Gabi, le acompañó en la contra y acabó recibiendo del 14 para definir con mucha clase en el mano a mano ante Eric. Gol de garra, recorrido y calidad, del que seguro tomó buena nota el Cholo.

El Astana no le perdió la dignidad al partido e incluso obligó a Oblak en un par de latigazos de Foxi, con diferencia, el jugador con más clase del encuentro.

Con el tiempo casi cumplido y Torres sobre el campo llegó el cuarto gol. Buscaba el de Fuenlabrada su gol 100 con el Atlético de Madrid y estaba a punto de conseguirlo al empujar un gran centro de Juanfran cuando Dedechko se adelantó y la empujó en propia puerta.

Pero cada vez que se destapaban un poco en ataque, Carrasco castigaba los espacios que dejaban atrás. Enorme partido del belga en la segunda parte al que solo le sobró algo de individualismo.

Enfrente estará el Astana, que se ha tomado el partido contra el Atlético de Madrid con mucha relajación y, de hecho, ha reservado a varios de sus titulares que ni siquiera viajaron a la capital española ante el transcendental partido por la Liga de su país del próximo domingo frente al Kairat Almaty, líder de la clasificación.