2016年5月4日星期三

Champions League - Real Madrid 1 - 0 Manchester City [ 4 Mayo 2016]

Real Madrid venció 1-0 a Manchester City con gol de Gareth Bale por el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League y alcanzó la final del máximo torneo europeo.

Tras la presión inicial, el Real Madrid se hizo con el partido y, a los 19 minutos, abrió el marcador por intermedio de Gareth Bale, quien remató casi sin ángulo y su disparo se desvió en Fernando para superar al portero Joe Hart.

Pese a la superioridad del Real Madrid, el Manchester City casi empata a los 44’, cuando un tremendo derechazo de Fernandinho pisando el área dio en un poste tras pase de Kevin De Bruyne.

El Real Madrid siguió intentando en el inicio de la segunda parte, y Jesé disparó desviado a los 51’. Poco después Joe Hart desvió ante una definición de Luka Modric.

A los 54’, Joe Hart, que ya era la figura del partido, contuvo un cabezazo de Cristiano Ronaldo. Diez minutos después, un cabezazo de Gareth Bale dio en el travesaño. Con el correr de los minutos ninguno de los dos se hizo daño y partido terminó 1-0.

Ahora van a cumplir con el Atlético en el Milan en San Siro el 28 de mayo, en una repetición de la final de 2014, que el Madrid ganó 4-1 tras la prórroga.