2016年2月14日星期日

Liga BBVA – Barcelona 6 - 1 Celta de Vigo [14 Febrero 2016]

El FC Barcelona solucionó (6-1) por la vía de la 'MSN' un exigente encuentro ante el Celta de Vigo este domingo en el Camp Nou, ante un rival que plantó cara pese a sus ausencias durante una hora, pero que sucumbió a la pegada de Luis Suárez, Messi y Neymar, que dieron los tres puntos al líder de la Liga BBVA.

Durante casi una hora de este juego, el Celta de Vigo fueron en términos y causar muchos más problemas que la mayoría de los visitantes a este estadio. Incluso después de que Luis Suárez restauró la ventaja de Barcelona con un gol impresionante, Celta estaban justo en el juego con 15 minutos por jugar.

Lo que siguió fue casi increíble. Aceleró sin piedad, un derroche de películas arco iris, juego de tiro rápido, y para el cuarto gol, una pena de falso extraordinario que es probable que estar viendo de nuevo.

Barcelona: Bravo; Piqué, Mascherano, Jordi Alva, Dani Alves; S. Roberto, Busquets, Iniesta; Neymar, Messi y Suárez.

Celta de Vigo: Sergio; Jonny, Mallo, Cabral, Planas; Radoja, Wass, Tucu, Beauvue, Señé y Guidetti.

Puedes ver fotos reales de la Nueva camiseta del Barcelona Casa 2016.