2016年1月12日星期二

Copa del Rey – Sevilla VS Betis [ 12 Enero 2016]

El Sevilla estará en los cuartos de final dela Copa del Rey tras golear en el Sánchez Pizjuán al Betis or 4-0. Los de Emery no tuvieron mucha oposición de un pobre Betis que vio como la eliminatoria terminaba con un 6-0 en total. Reyes, Rami, Gameiro y Kakuta fueron los goleadores.

Los béticos sumaron su quinta derrota seguida y seis partidos sin marcar, números muy negativos que se agrandan con su eliminación sin contemplaciones en el derbi copero.

Tras el descanso, unos minutos de presunta fe bética que se diluyó con la misma rapidez con la que apareció.

El Sevilla FC en minutos de relajación, no le hacía falta ponerse muy tenso en el partido a pesar de que le dio la pelota unos minutos al Betis, prueba de ello es que Gameiro, recién ingresado en el campo, anotó el 3-0 con un cuarto de hora por delante. En el último minuto, Kakuta certificó la goleada anotando el cuarto del Sevilla FC con un disparo cruzado.