2015年11月30日星期一

Ligue 1 – Bordeaux VS Caen [ 29 Noviembre 2015]

El SM Caen fue ampliamente impuso en Burdeos (1-4) el domingo en el día 15. Este éxito permite a Norman para subir al segundo lugar en el campeonato, trece longitudes detrás de París. Aquitanos, completamente abrumado, son 14a.

Empuja Carrasso el balón pero Ben Youssef estaba en el puesto de observación para empujar el balón a la red (0-1, 6).

Carrasso se apartó un tiro libre potente de Delort, pero Da Silva aumentó al doble de la puntuación (0-2, 57a).

que había entregado la barra por Contento, tocó la parte de atrás de su carrera y terminó Carrasso en la red (0-3, 61).

Delort más pesado el marcador con un remate cruzado desviado por Maurice-Belay (0-4, 77a). Esto fue demasiado para los aficionados que desertaron las gradas. Tenían muy poco para ayudar en la reducción de la puntuación anecdótica Crivelli (1-4, 90).

Mira aquí la Nueva Camiseta de futbol SM Caen 2016:

Bundesliga – Dortmund VS Stuttgart [ 29 Noviembre 2015]

El Borussia Dortmund ha vencido este domingo al Stuttgart 4-1 por la Jornada 14 de la Bundesliga.

Gonzalo Castro encabezó los hombres de Thomas Tuchel frente a los tres minutos y Pierre-Emerick Aubameyang añadió un segundo antes de que se habían jugado 20 minutos.

En la segunda mitad, el equipo de Dortmund empezó a sentenciar en el 65, gracias a un tanto en contra de Georg Niedermeier, y Aubameyang puso el cuarto y definitivo en el descuento final (90+1), a pase del colombiano Adrián Ramos.

Fue el cuarto gol en propia puerta de Stuttgart en 14 partidos de liga esta temporada - un récord en la Bundesliga - ya que se quedaron en el lugar de descenso de play-off en 10 puntos, después de haber encajado un récord del club de 35 goles hasta el momento.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camisetas de futbol Dortmund 2016:

Serie A – Sassuolo VS Fiorentina [ 30 Noviembre 2015]

Fiorentina empató en su visita a Sassoulo por 1-1 y quedó a un punto de Inter, que enfrentará más tarde a Napoli con la 1° posición de la Serie A en juego. Borja Valero abrió la cuenta para los violetas, pero Sergio Floccari empardó las cosas para los locales.

Casi al final del primer tiempo, Floccari igualó con un soberbio cabezazo (43'). Ese gol determinó la segunda parte, ya que Sassuolo tuvo el balón pero no pudo ser tan profundo.

Fiorentina sumó 29 unidades y sigue en la parte alta junto a Inter y Napoli. Sassuolo en tanto, llegó a 23 y está sexto de la Serie A.

Fiorentina quedó con 29 unidades, una menos que Inter, que visitará más tarde a Napoli (28), que también tiene chances de liderar la Liga italiana en esta fecha 14 si consigue que los tres puntos se queden en el San Paolo.

Mira aquí la Nueva Camiseta del Fiorentina 2016

Serie A – Napoli VS Inter Milan [ 30 Noviembre 2015]

La fecha 14 de la Serie A de Italia cierraba con un espectacular partido en el estadio San Paolo de Napolés. Napoli cumplió ante su público, con un Gonzalo Higuaín inspirado, venciendo al Inter de Milán por 2-1 para tomar la punta del Calcio italiano.

Los napolitanos, que venían de una racha de trece victorias en los últimos quince partidos, se adelantaron nada más empezar el choque con el ex jugador del Real Madrid Gonzalo Higuaín (m. 2) que controló un balón en el área de penalti y golpeó con una violentísima derecha.

La presión alta del conjunto del técnico Maurizio Sarri puso en gran dificultad al Inter, al que le costaba encontrar buenas salidas de balón. De hecho, en el 44, una recuperación del brasileño Allan en el centro del campo llevó a la expulsión del japonés Yuto Nagatomo, tras derribarle cuando intentaba parar el contragolpe.

En la segunda parte, el Inter intentó acercarse a la portería del español Pepe Reina pero terminó concediendo muchos espacios en contragolpe al Nápoles, que los aprovechó de nuevo con Higuaín, que marcó el 2-0 en el 62.

Al final, tres puntos importantísimos que amarra el Napoli para situarse primero, con 31 puntos, uno por encima del Inter de Milán, que se queda como segundo clasficado.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva Camiseta del Inter Milan 2016

Premier League – Crystal Palace VS Newcastle [ 28 Noviembre 2015]

Crystal Palace vino de atrás para clavar Newcastle 1.5 como Alan Pardew llegó a la cima contra su ex equipo.

El delantero Papiss Cisse abrió el marcador para los visitantes con un cabezazo libre mirando desde corta distancia en 10 minutos.

Pero Palacio contraatacó rápidamente con dos goles en tres minutos a través de un esfuerzo desviado de James McArthur y el acabado azotado de Yannick Bolasie.

Wilfried Zaha volea tercera con más Bolasie y McArthur huelgas dejando Newcastle en los tres últimos.

Palacio subir al sexto después de una devastadora pantalla en la que se podría haber ganado por más.

Jason Puncheon y Joel Ward, ambos tenían esfuerzos guardados por Rob Elliot - el portero podría hacer nada sobre los cinco que se conceden sin embargo.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva Camiseta del Newcastle United 2016

Premier League – Liverpool VS Swansea [ 29 Noviembre 2015]

Un penalti transformado por James Milner dio la victoria frente al Swansea al Liverpool (1-0), que prolongó su mejoría de resultados y su escalada en la clasificación desde la llegada a su banquillo del alemán Jurgen Klopp.

El manager de los Rojos reveló su orgullo en una actuación Liverpool en condiciones casi de huracán, que vio a los Rojos de scrap cabo una importante victoria sobre Swansea y se mueven amenazadoramente en los seis primeros.

Fue la sexta victoria del alemán en sus últimos siete partidos como gerente, y uno según él era el más importante por el viento que hacía casi imposible jugar la marca de fútbol que quiere.

Pero Klopp explicó él simplemente no puede tomar en la transformación que ha realizado desde que reemplazó a Brendan Rodgers ... debido a un calendario de locos.

Liverpool: Mignolet (6), Clyne (6), Skrtel (6), Lovren (6), Moreno (6), Can (6), Milner (7), Lallana (5), Ibe (6), Firmino (6), Benteke (5)

Subs: Henderson (5), Sturridge (5), Toure (5)

Swansea: Fabianski (5), Naughton (6), Bartley (6), Williams (6), Taylor (4), Britton (6), Ki Sung-Yueng (5), Sigurdsson (5), Routledge (5), Ayew (5), Eder (4)

Subs: Cork (5), Montero (6), Gomis (5)